Besucherzaehler

Seitenaufrufe

Pipes Statistik Topliste
ID #1005

wie benutzt man die Merkliste(Favoriten)?

Guten Tag,

im Felgenkatalog kann man Bilder und Alben in einer Favoritenliste speichern und sich den direkten Link per email senden lassen. So hat man immer Zugriff auf seine bevorzugten Felgen. Die Nutzung der Merk-/Favoritenliste ist nur mit JavaScript möglich.

Oben links befindet sich ein Stern in Fotos und Vorschaubildern. Klickt man auf diesen Stern, dann färbt er sich blau und oben rechts auf der website erscheint ein großer blauer Stern mit View.

Stern ein Klick auf den Stern speichert die Favoriten

nach dem Klick färbt sich der Stern hellblau

view Ansicht der hellblaue Stern mit View ist der Link zu Deiner/Ihrer persönlichen Merkliste

Beim Aufruf der Merkliste erscheint eine neue individuelle Seite, die nur von Dir /Ihnen angesehen werden kann.

Merkliste Favoriten

klickt man nun auf den hellblauen Stern oben links im Foto, so kann man das Foto/Album wieder aus der Merklsite entfernen. Man kann die Merkliste auch als Wunschliste verwenden.

Der Stern rechts oben mit Save speichert die Liste und man kann sich den Link per email zusenden lassen. Leider ist der Text derzeit nur in Englisch möglich. Soll es eine Wunschliste sein, so kann man die email auch an Freunde, Bekannte oder Verwandte schicken lassen.

dialog Fenster

Bitte den Namen und email-Adresse eingeben, Kommentare sind optional. Mit einem Klick auf den Button save wird die Merkliste dauerhaft gespeichert und die email abgeschickt.

Tags: Favoriten, Lesezeichen, Merkliste